Speichern eines SMB-Ordners

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

6Drücken Sie [Auth.-Info].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Ordnerauthentifizierung].

8Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen].

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der SMB-Anwendername und das SMB-Passwort, die Sie in den "[Standardanwendername / Passwort (Senden)]" für Dateiübertragung festgelegt haben, gültig.

9Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10Geben Sie den Login-Anwendernamen des Zielcomputers ein und drücken Sie dann [OK].

11Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12Geben Sie das Passwort des Zielcomputers ein und drücken Sie dann auf [OK].

13Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14Drücken Sie auf [OK].

15Drücken Sie [Verlassen].

16Drücken Sie [Ordner].

17Stellen Sie sicher, dass [SMB] aktiviert ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

18Drücken Sie [Eingeben] unter "Pfad".

19Drücken Sie auf [Eingeben] oder auf [Netzw. durchsu.], und geben Sie dann den Ordner an.

Um einen Ordner festzulegen, können Sie den Pfad entweder manuell eingeben oder den Ordner über Durchsuchen des Netzwerks auswählen.

Einzelheiten zum manuellen Festlegen des Pfads finden Sie auf Manuelle SMB-Ordnersuche.

Einzelheiten zum Festlegen des Pfads mit Netzwerk durchsuchen finden Sie auf SMB-Ordnersuche mittels "Netzwerk durchsuchen".

20Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

21Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

22Drücken Sie drei Mal auf [OK].

23Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Einzelheiten zum Registrieren von Namen finden Sie auf Speichern von Anwenderinformationen.

• Sie können für den Anwendernamen und das Passwort bis zu 128 Zeichen eingeben.

• Sie können einen Pfad mit bis zu 256 Zeichen eingeben.

• Wenn Anwender-Authentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.

• Einzelheiten zum Zugriff auf die Systemeinstellungen finden Sie auf Zugriff auf das Anwenderprogramm.