Informationen zu gespeicherten Dokumenten ändern

Sie können den Dateinamen, Anwendernamen und das Passwort der gespeicherten Dokumente ändern.

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie viermal [Pfeil-nach-unten], und drücken Sie dann [Gespeich. Datei verwalten/löschen].

3Wählen Sie das zu ändernde Dokument.

4Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

5Drücken Sie [Ändern].

6Die gewünschten Angaben zum gespeicherten Dokument ändern.

Abbildung Bedienfeld-Display

• Dateiname

Drücken Sie zum Löschen des Dateinamens [Dateiname], drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alle lösch.], und geben Sie dann den neuen Dateinamen ein. Nach Eingabe des Dateinamens drücken Sie [OK].

• Anwendername

Drücken Sie [Anwendername], drücken Sie [Löschen], um den Anwendernamen zu löschen und wählen Sie dann einen neuen Anwendernamen. Zum Festlegen eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manuelle Eing.] und geben dann den Namen ein. Nach Festlegen eines Anwendernamens dücken Sie [OK].

• Passwort

Drücken Sie [Passwort ändern], geben Sie ein Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken Sie dann [OK]. Geben Sie das Passwort erneut zur Bestätigung ein und drücken Sie anschließend [OK].

7Drücken Sie drei Mal auf [OK].

Hinweis

• Je nach den Sicherheitseinstellungen wird eventuell [Zugriffsberechtigung ändern] anstelle von [Anwendername] angezeigt. Nähere Informationen zu [Zugriffsberechtigung ändern] finden Sie unter Vergabe von Zugriffsprivilegien beim Speichern von Dateien.

• Einzelheiten, wie Text eingegeben wird, siehe Handbuch Erste Schritte.