Vorschau des Inhalts eines gespeicherten Dokuments

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie viermal [Pfeil-nach-unten], und drücken Sie dann [Gesp. Datei wählen].

Sie können auch [Gespeich. Datei verwalten/löschen] auswählen.

3Das gewünschte Dokument für die Vorschau auswählen.

Drücken Sie [Bildschirmdarstellung Bedienfeld], um den Bildschirm auf Miniaturanzeige umzuschalten.

4Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

5Drücken Sie [Vorschau].

6Überprüfen Sie die Vorschau.

• Drücken Sie [Bildschirmdarstellung Bedienfeld] (Verkleinern) oder [Bildschirmdarstellung Bedienfeld] (Vergrößern), um das Vorschaubild zu verkleinern oder zu vergrößern.

• Drücken Sie [] [] [] [], um das Vorschaubild zu scrollen.

• Drücken Sie [Anzeigedatei wechseln], um eine andere ausgewählte Datei anzuzeigen.

• Drücken Sie [Anzeigeseite wechseln], um die angezeigte Seite zu wechseln.

7Drücken Sie [Verl.].

8Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Wenn die Bildateien beschädigt sind, werden Sie nicht im Vorschaufenster angezeigt.