Vergabe von Zugriffsprivilegien beim Speichern von Dateien

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Zugriffsrechte vergeben und dann die Dateien auf dem Dokumentserver gespeichert werden.

1Legen Sie die Vorlage ein und nehmen Sie dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

Legen Sie die Einstellung für die "Vorlagenausrichtung" korrekt fest. Andernfalls wird die Oben-/Unten-Ausrichtung der Vorlage in der Vorschau nicht richtig dargestellt.

Einzelheiten zu den Einstellungen finden Sie unter Einstellung der Vorlagenausrichtung.

2Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie dreimal [Pfeil-nach-unten], und drücken Sie dann [Datei speichern].

4Wählen Sie [Auf Festpl. speich.] oder [A. Festpl. spei. Plus Sen.].

Wählen Sie [A. Festpl. spei. Plus Sen.], wenn Sie Dokumente nach dem Speichern senden möchten.

Zum Speichern von Dokumenten wählen Sie [Auf Festpl. speich.].

5Drücken Sie auf [Zugriffsprivilegien].

6Drücken Sie [Neues Programm].

7Wählen Sie die Anwender oder Gruppen aus, denen Sie Berechtigungen zuweisen möchten.

Sie können mehrere Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

8Drücken Sie auf [OK].

9Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsberechtigungen zuweisen möchten, und wählen Sie dann die Berechtigung aus und drücken [OK].

Wählen Sie die Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Vollzugriff].

10Drücken Sie [Verl.].

11Geben Sie den Dateinamen und das Passwort wie erforderlich ein.

12Drücken Sie zweimal [OK].

13Wenn Sie [A. Festpl. spei. Plus Sen.] ausgewählt haben, geben Sie den Empfänger ein.

14Drücken Sie auf die Taste [Start].