Verwenden des Adressbuches zum Festlegen von Zielen

Wenn Ziele in einem Adressbuch programmiert sind, können Sie ein Ziel angeben, indem Sie in der Zielliste eine Zielwahltaste auswählen.

Der programmierte Name wird auf der Zielwahltaste angezeigt.

Sie müssen ein Ziel im Adressbuch vorab registrieren.

Einzelheiten zum Registrieren von Fax- oder IP-Fax-Zielen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Einzelheiten zum Registrieren von Internet-Fax- oder E-Mail-Zielen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Einzelheiten zum Registrieren von Ordnerzielen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Beim Registrieren eines E-Mail-Zieles wählen Sie [E-Mail-/Internet-Faxziel] für [E-Mail-Adr. verwenden für].

1Drücken Sie auf die Registerkarte für Übertragungsarten, um zwischen den Übertragungsarten "Fax/IP-Fax", "Internet-Fax", "E-Mail" oder "Ordner" zu wechseln.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Ziel aus Adressbuch wählen].

3Die Titeltaste drücken, unter der das gewünschte Ziel programmiert ist.

Wenn Sie z.B. "Niederlassung New York" angeben möchten, die unter "LMN" programmiert ist, drücken Sie [LMN].

Falls das gewünschte Titelwort nicht angezeigt wird, drücken Sie [Bildschirmdarstellung Bedienfeld], um es anzuzeigen.

4Die mit dem gewünschten Ziel programmierte Zieltaste drücken.

Wenn die gewünschte Zieltaste nicht angezeigt wird, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] und [Pfeil-nach-unten], um die Liste zu durchsuchen.

Um das gewählte Ziel wieder zu deaktivieren, drücken Sie erneut die Zieltaste.

Um weitere Ziele auszuwählen, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4.

5Drücken Sie auf [OK].

Sie können die Taste [Löschen] drücken, um die Auswahl aufzuheben.

Sie können auch unterschiedliche Zieltypen hinzufügen.

Hinweis

• Das Menü Faxeinstellungen bietet eine Anwenderparametereinstellung (Schalter 17, Bit 2), die es Ihnen ermöglicht, das Gerät so zu konfigurieren, dass der Anwender gezwungen wird, jedes Mal [Hinzuf.] zu drücken, wenn er mithilfe einer Zieltaste eine Zielnummer festlegt. Dadurch wird verhindert, dass Anwender Dokumente versehentlich an das falsche Ziel versenden. Siehe Parametereinstellungen.

• Um den Inhalt der Zieltasten zu prüfen, drucken Sie die Zielliste mit der Funktion Adressbuch drucken: Zielliste unter Systemeinstellungen aus. Einzelheiten über Druckmethoden siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.