Speichern eines E-Mail-Ziels

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den Namen wählen, dessen E-Mail-Adresse registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

6Drücken Sie [E-Mail].

7Drücken Sie [E-Mail-Adresse].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [E-Mail-Adr. verwenden für], und wählen Sie dann[E-Mail/Internet-Faxziel] oder [Nur Internet-Faxziel].

Wenn [E-Mail/Internet-Faxziel] festgelegt ist, werden die registrierten E-Mail-Adressen sowohl in der Internet-Fax-Adressanzeige als auch in der E-Mail-Adressanzeige auf dem Fax-Funktionsbildschirm und in der Adressanzeige auf dem Scanner-Funktionsbildschirm angezeigt.

Wenn [Nur Internet-Faxziel] festgelegt ist, werden die registrierten E-Mail-Adressen nur in der Internet-Faxanzeige auf dem Fax-Funktionsbildschirm angezeigt.

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Über SMTP-Server senden], und setzen Sie diese Einstellung auf [Ein], wenn Sie Internet-Fax nutzen möchten.

13Drücken Sie auf [OK].

14Drücken Sie [Verlassen].

15Drücken Sie auf [OK].

16Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].