Eine Kurzwahl für ein Programm auf dem [Home]-Bildschirm registrieren

Sie können Kurzwahlen für Programme im Kopierer-, Fax- oder Scannermodus auf dem [Home]-Bildschirm registrieren. Nach der Registrierung einer Kurzwahl können Sie das Programm mit nur einer Berührung aufrufen.

1Zeigen Sie den [Kopierer]-, [Fax]- oder [Scanner]-Bildschirm an und drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

2Drücken Sie [Unter Home progr.].

3Wählen Sie die Zahl des Programms, das Sie als Kurzwahl registrieren möchten.

4Drücken Sie [Ja].

5Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Hinweis

• Kurzwahlen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Home]-Bildschirm gespeichert werden.

• Einzelheiten zum [Home]-Bildschirm finden Sie auf Typen des [Home]-Bildschirms und ihre Anpassung.

• Operation panel screen illustration neben einem Programm weist darauf hin, dass die Kurzwahl auf dem [Home]-Bildschirm registriert wurde.

• Sie können bis zu 72 Funktionen und Kurzwahlsymbole zuweisen. Löschen Sie nicht verwendete Symbole, wenn der Grenzwert erreicht ist. Nähere Informationen dazu finden Sie unter Ein Symbol auf dem [Home]-Bildschirm löschen.

• Neue Kurzwahlsymbole werden neben der letzten Position eines Kurzwahlsymbols in der Zeile hinzugefügt. Wenn bereits ein Symbol in der letzten Position vorhanden ist, wird das neue Symbol in der ersten verfügbaren Position vom Anfang der Zeile hinzugefügt.

• Sie können eine Kurzwahl auch mit Anwenderprogramm oder Web Image Monitor hinzufügen. Für nähere Informationen siehe Symbole zum [Home]-Bildschirm hinzufügen.

• Die Position der Kurzwahlsymbole kann geändert werden. Für nähere Informationen siehe Die Reihenfolge der Symbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern.