Die Reihenfolge der Symbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern

Sie können die Reihenfolge der Funktionen und Kurzwahlsymbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern, um ihn benutzerfreundlicher zu gestalten.

Hinweis

• Die Anzahl der Symbole, die angezeigt werden können, variiert je nach ausgewähltem Bildschirmmuster. Auf dem vereinfachten Bildschirm können drei Symbole auf jeder Seite angezeigt werden. Auf dem Eingangsbildschirm können drei Symbole auf der ersten Seite und sechs Symbole auf der zweiten und allen folgenden Seiten angezeigt werden.

• Der Anfangs- und der vereinfachte Bildschirm weisen dieselbe Reihenfolge der Symbole auf.

• Der Bildschirm [Symbol verschieben] zeigt Symbole für Funktionen an, die nicht installiert wurden. Diese Symbole können verschoben werden; Symbole können jedoch nicht auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt werden.