Message d'incident papier (A1)

Le message d'incident papier « (A1) » apparaît lorsqu'un incident papier se produit dans le magasin d'alimentation papier standard.

ATTENTION

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces dotées d'une étiquette indiquant une « surface chaude ». Sinon, vous pourriez vous blesser.

Important

• Pour éviter les incidents papier, ne laissez pas de morceaux de papier déchirés dans l'appareil.

• Contactez le SAV si des incidents papier surviennent régulièrement.

• Si le message d'erreur reste affiché après le retrait du papier coincé, ouvrez puis refermez le capot avant.

Étape

Illustration

Description

1

Illustration de l'imprimante

Tirez le magasin jusqu'à ce qu'il s'arrête.

2

Illustration de l'imprimante

Retirez le papier coincé avec soin.

3

Illustration de l'imprimante

Ouvrez le capot avant en poussant sur le bouton de libération du capot avant, puis refermez-le pour annuler l'état d''incident papier.

Remarque

• Lors de la fermeture du capot avant, poussez fermement le côté supérieur du capot. Une fois le capot fermé, vérifiez que l'incident papier a disparu.