Messages affichés lors de l'utilisation de la fonction Copie

Cette section décrit les messages principaux de l'appareil. Si d'autres messages s'affichent, suivez les instructions qu'ils contiennent.

Important

• S'il s'avère impossible d'effectuer les copies voulues en raison de la capacité, du format ou du type de papier, utilisez le papier approprié. Pour plus d'informations sur le papier recommandé, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

• Pour les messages qui ne sont pas répertoriés ici, reportez-vous à En cas de problèmes d'utilisation de l'appareil.

Message

Causes

Solutions

“Copie impossible. Original numérisé par une autre fonction.”

La fonction numérisation est en cours d'utilisation.

Annulez la numérisation en cours. Pour cela, appuyez sur la touche [Effacement/Stop] sur l'écran de numérisation pour afficher le message suivant “La touche Effacement/Stop a été sélectionnée. Arrêter la numérisation ?”, puis appuyez sur [Arrêt].

“Imp.faire R°/V° avec ce fmt”

Le format papier sélectionné n'est pas compatible avec le mode Recto/Verso.

Le mode Recto/Verso est compatible avec les formats papier suivants : A4, 81/2×14, 81/2×13, 81/2×11, 81/4×14, 81/4×13, 8×13. Sélectionnez l'un de ces formats. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Copieur.

“Impossible sélect. Bypass ds la config. actuelle”

La fonction spécifiée n'est pas disponible avec le bypass.

Sélectionnez un magasin autre que le Bypass.

“Imposs.trier ce frmt pap.”

Le format papier spécifié n'est pas disponible avec la fonction tri.

Ce message apparaît lorsque le bypass est sélectionné.

Utilisez du papier de copie ne dépassant pas 356 mm (14") de long.

“Nbre jeux max est nn.”

(nn étant un chiffre)

Le nombre de copies dépasse la quantité maximale de copies.

Vous pouvez modifier le nombre maximum de copie à partir de [Nbre max. de jeux] sous [Fonct° Copieur]. Pour plus d'informations sur Nbre max. de copies, reportez-vous au manuel Copieur.

“Un original d'un tel format ne peut être num. en R°/V°”

La longueur personnalisée spécifiée n'est pas disponible pour l'impression Recto/Verso à partir de l'ADF (ex : 2 faces 2 faces, 2 faces 1 face, 2 faces Combiné).

Ne placez pas d'originaux qui dépassent les 356 mm (14") de long.

“Err. format ds mode Combiné”

Le format papier spécifié n'est pas disponible avec la fonction Combiné.

Ce message apparaît lorsque le bypass est sélectionné.

Utilisez du papier de copie ne dépassant pas 356 mm (14") de long.