Rechercher par adresse e-mail ou chemin d'accès

Recherchez un destinataire par l'adresse e-mail ou le chemin d'accès enregistré dans le carnet d'adresses.

Important

• Si [Recherche LDAP] est défini sur [ON] dans [Outils Administrateur] sous [Para. système], l'écran de sélection de [Rech. ds Carnet adresses] ou [Rech. ds LDAP] s'affiche lorsque vous appuyez sur la touche [Rech. dest.]. Dans ce cas, sélectionnez [Rech. ds Carnet adresses], puis appuyez sur [OK].

Appuyez sur la touche [Rech. dest.] puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Rech. par adresse e-mail] ou [Rech. par nom de dossier] Appuyez sur [OK]

2Saisissez le début du nom du destinataire ou du chemin d'accès Appuyez sur [OK] [OK]

Les destinataires correspondant aux critères de recherche s'affichent.

3Sélectionnez le destinataire Appuyez sur [Touche de déplacement vers la droite ]

Appuyez sur [Touche de déplacement vers la gauche ] pour désélectionner un destinataire.

4Appuyez sur [OK]

Remarque

• Un maximum de 100 destinataires peut s'afficher en tant que résultats de recherche.

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, reportez-vous au manuel Prise en main.