Stocker des documents numérisés sur une clé USB à mémoire flash

Cette section explique comment stocker les documents numérisés sur une clé USB à mémoire flash.

Illustration légendée et numérotée du stockage des documents numérisés sur une clé USB à mémoire flash

1. Cet appareil

Insérez une clé USB à mémoire flash dans le logement mémoire de l'appareil, puis placez l'original sur la vitre d'exposition ou l'ADF. Sur le panneau de commande, appuyez sur la touche [Départ].

2. Votre ordinateur

Les documents stockés sur une clé USB à mémoire flash peuvent être visualisés et enregistrés sur votre ordinateur.