Stocker les documents numérisés sur une clé USB à Mémoire Flash

Cette section explique comment sauvegarder des données sur une clé USB à mémoire flash en utilisant la fonction numérisation.

ATTENTION

• Gardez les clés USB hors de portée des enfants. En cas d'ingestion accidentelle d'une clé USB par un enfant, consultez immédiatement un médecin.

Appuyez sur la touche [Scanner], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche scanner

1Insérez une clé USB à mémoire flash dans le logement support sous le panneau de commande de l'appareil.

Illustration de l'appareil

2Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Réinitialiser].

3Placez les originaux

4Appuyez sur [Options] Sélectionnez [Méthode de sortie] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Stocker sr périph. mémoire] Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur [Échap]

Illustration de la touche Échap

7Si nécessaire, spécifiez les paramètres de numérisation en fonction de l'original à numériser

Pour plus d'informations, voir Différents paramètres de numérisation.

8Appuyez sur [Départ]

• En cas de numérisation à partir de la vitre d'exposition

Si vous scannez un seul original, appuyez sur la touche [Carré] pour envoyer le fichier numérisé.

Si vous numérisez plusieurs originaux, placez-les sur l'appareil, puis appuyez sur la touche [Départ].

Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les originaux soient numérisés, puis appuyez sur la touche [Carré]

• En cas de numérisation à partir de l'ADF

Le fichier est sauvegardé sur la clé USB à mémoire flash immédiatement après la numérisation des originaux.

Une fois l'écriture terminée, un message de confirmation apparaît.

9Appuyez sur [Sortie]

10Retirez le périphérique de stockage du logement support

Ne retirez le support du connecteur qu'une fois les données intégralement écrites. Le retrait du support pendant l'écriture des données risque de corrompre les données.

Remarque

• Le temps nécessaire pour la sauvegarde de fichiers sur une clé USB à mémoire flash varie selon les caractéristiques du périphérique.

• Les documents stockés sur le dispositif de stockage mémoire ne peuvent pas être envoyés à partir du panneau de commande de l'appareil.

• Vous ne pouvez pas choisir le lieu d'enregistrement des données. Les fichiers sont enregistrés dans le répertoire racine du dispositif de stockage mémoire.

• Si le dispositif de stockage mémoire est partitionné, les fichiers sont enregistrés sur la première partition.

• Vous ne pouvez pas modifier les informations de fichier telles que [Nom utilisateur], [Nom fichier] et [Mot de passe].

• Le volume d'espace libre sur le périphérique de mémoire s'affiche. Notez que si le volume d'espace libre dépasse 100 Go, il est représenté par « 99999,9 Mo ».

• Pour annuler l'écriture, appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. Si des fichiers sont en cours d'écriture lors de cette annulation, tous les fichiers partiellement écrits sont supprimés. Seuls les fichiers complets sont stockés sur le dispositif de stockage mémoire.