Numérisation de documents depuis un ordinateur client

Cette section explique comment numériser des documents à partir d'un ordinateur client et télécharger les documents numérisés vers un ordinateur en utilisant le scanner TWAIN.

Illustration légendée et numerotée de l'utilisation du scanner TWAIN

1. Votre ordinateur (pilote TWAIN déjà installé)

Demandez à l'appareil de commencer à numériser l'original placé dans la machine.

2. Cet appareil

L'original placé dans l'appareil est numérisé et ses données sont envoyées vers un ordinateur client.