Relancer un travail d'impression à partir du Bypass

Si [Tout format/type] ou [Tt format/type perso.] est sélectionné pour [Priorité paramètre magasin] dans [Système] sous [Paramètres imprimante] dans le Bypass, et que le format ou le type du papier chargé dans le magasin ne correspond pas aux paramètres papier spécifiés pour l'impression, un message d'erreur apparaît alors sur le panneau de commande. Suivez la procédure ci-dessous pour relancer le travail d'impression à partir du Bypass, si le message d'erreur apparaît.

Illustration de l'écran du panneau de commande

1Dans le Bypass, chargez le papier indiqué sur le panneau de commande.

2Appuyez sur [Contin.].

Remarque

• Pour plus d'informations sur les éléments pouvant être configurés, voir Système.