Imp.rapp.erreurs

Sélectionnez cette option pour qu'un journal d'erreurs s'imprime en cas d'erreur de mémoire ou d'imprimante.

Valeur par défaut : [OFF]

Émulation SW

L'imprimante détecte le type de données envoyées et sélectionne l'émulation qui doit être utilisée automatiquement.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Émulation prioritaire

Vous pouvez indiquer l'émulation qui doit être automatiquement sélectionnée lorsque l'interrupteur principal est mis en fonction.

Ce paramètre est disponible lorsque [Émulation SW] est défini sur [OFF].

L'imprimante imprime toutes les données reçues à partir d'un ordinateur en utilisant l'émulation spécifiée.

Valeur par défaut : [PCL]

• PCL

• PS3

Utilisation de la mémoire

Vous pouvez définir si la mémoire doit être utilisée dans Priorité polices ou Priorité cadre.

Valeur par défaut : [Priorité cadre]

• Priorité polices

Alloue davantage de mémoire à la zone de travail PDL. Sélectionnez ce paramètre si l'échec d'impression provient d'une mémoire insuffisante.

• Priorité cadre

Alloue davantage de mémoire pour le traitement des images. Sélectionnez ce paramètre pour augmenter la vitesse d'impression. En fonction du document que vous imprimez, il est possible que ce paramètre ne fonctionne pas.

Copies

Vous pouvez indiquer le nombre de copies à imprimer.

Si le nombre d'exemplaires à imprimer est défini par une commande ou le pilote d'impression, ce paramètre n'est pas pris en compte.

Valeur par défaut : 1

• 1 à 999

Pivoter de 180 degrés

Spécifier si l'image à imprimer doit subir une rotation de 180 degrés par rapport au sens du papier.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Format papier sec.

Vous pouvez préciser si le format papier doit être modifié automatiquement lorsque le magasin ne contient pas de papier du format défini.

Cette fonction ne prend en charge que le basculement automatique entre les formats papier A4 et Letter (8 1/2" x 11").

Si vous changez de papier, il se peut que les bords soient rognés ou que d'autres effets indésirables se produisent sur l'impression. Cela est lié à la différence de zone maximale d'impression entre les formats A4 et Letter (8 1/2" x 11").

Valeur par défaut : [Auto]

• Auto

• OFF

Économie de toner

Réduit la consommation de toner lors de l'impression. Lorsque ce paramètre est activé, il est possible que la qualité d'impression soit dégradée.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Paramètre papier à en-tête

Indiquez si l'impression doit être réalisée sur du papier dont le côté d'impression ou le sens d'impression sont fixes (papier à en-tête par exemple). Pour plus d'informations, voir Caractéristiques papier et ajout de papier.

Valeur par défaut : [OFF]

• OFF

Impression sans le mode d’impression des en-têtes.

• Détection auto

Indiquez si l'impression doit être réalisée en mode papier à en-tête si une page dont le côté d'impression ou le sens d'impression sont fixes est définie comme première page.

Priorité paramètre magasin

Vous pouvez préciser si les paramètres de format et de type de papier appliqués sont ceux définis à l'aide du panneau de commande, du pilote d'impression ou de la commande d'impression.

Bypass

Vous pouvez préciser si les paramètres de format et de type de papier appliqués au bypass sont ceux définis à l'aide du panneau de commande, du pilote d'impression ou de la commande d'impression.

Valeur par défaut : [Pilote/Commande]

• Pilote/Commande

Lorsque le magasin papier source est défini pour un travail d'impression, les paramètres papier appliqués sont ceux définis à l'aide du pilote d'impression ou de la commande d'impression, quels que soient les paramètres définis à l'aide du panneau de commande.

• Paramètre(s) machine

Les paramètres papier définis à l'aide du panneau de commande de l'imprimante sont appliqués à tous les travaux d'impression. Une erreur peut se produire si les paramètres papier définis à l'aide du pilote d'impression ou de la commande d'impression ne correspondent pas à ceux définis à l'aide du panneau de commande.

• Para. machine : tout type

Lorsque ce paramètre est sélectionné pour un travail d'impression et que le document pour ce travail d'impression n'a pas besoin d'être précisé, vous pouvez réaliser l'impression seulement si le format du papier correspond au paramètre du travail d'impression.

Pour utiliser cette fonction, les conditions suivantes doivent être respectées :

• Définir [SPA] dans [Type pap.:(nom magasin)] sous [Paramètres magasin pap.] sur [ON].

• [Sélection magasin auto] est sélectionné pour les paramètres de magasin d'entrée dans le pilote d'impression.

• Tout format/type

Si les magasins de l'imprimante ne contiennent pas de papier correspondant aux paramètres du travail d'impression, l'impression peut être réalisée à partir du Bypass en appliquant les paramètres du travail.

Pour utiliser cette fonction, les conditions suivantes doivent être respectées :

• Définir [SPA] dans [Type pap.:(nom magasin)] sous [Paramètres magasin pap.] sur [ON].

• [Sélection magasin auto] est sélectionné pour les paramètres de magasin d'entrée dans le pilote d'impression.

• Tout format/type perso.

Si les magasins de l'imprimante ne contiennent pas de papier correspondant aux paramètres du travail d'impression alors qu'un format papier personnalisé a été spécifié à l'aide du pilote d'impression ou de la commande d'impression, l'impression peut être réalisée à partir du Bypass en appliquant les paramètres du travail.

Pour utiliser cette fonction, les conditions suivantes doivent être respectées :

• Définir [SPA] dans [Type pap.:(nom magasin)] sous [Paramètres magasin pap.] sur [ON].

• [Sélection magasin auto] est sélectionné pour les paramètres de magasin d'entrée dans le pilote d'impression.

Mag1 à 2

Vosu pouvez indiquer si les paramètres de format et de type de papier appliqués aux Magasins 1 à 2 sont ceux définis à l'aide du panneau de commande, du pilote d'impression ou de la commande d'impression.

Valeur par défaut : [Paramètre(s) machine]

• Pilote/Commande

• Paramètre(s) machine

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des fonctions d'impression, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.