En cas d'erreur avec le format et le type de papier spécifiés

Un message d'erreur apparaît sur le panneau de commande s'il n'y a pas de magasin pour le format papier sélectionné, ou si le magasin est vide. Dans ce cas, vous pouvez sélectionner manuellement un magasin pour continuer l'impression ou bien annuler le travail d'impression.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Important

• Lorsque plus de deux copies sont spécifiées et que la fonction d'assemblage est sélectionnée, du papier (dont le format et le type ont été choisis à partir du pilote de l'imprimante) doit être chargé dans un des magasins afin d'effectuer un saut d'alimentation à partir du panneau de commande.