Paramètres magasin papier

Cette section décrit les paramètres pouvant être définis dans le menu [Paramètres magasin pap.].

Important

• Veillez à définir le type de papier à l'aide du panneau de commande. Si vous ne le faites pas, le résultat pourra être incorrect.

Prior.mag.papier:Copieur

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

• Magasin 1

• Magasin 2

Priorité mag.papier:Fax

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

• Magasin 1

• Magasin 2

Prior.mag.pap.:Imprimante

Vous pouvez indiquer un magasin à vérifier en premier en activant la sélection automatique du magasin depuis le pilote d'impression. Le magasin sélectionné ici est utilisé lorsqu'aucun magasin n'est défini pour un travail d'impression.

Nous vous conseillons de charger du papier du format et de l'orientation les plus fréquemment utilisés dans le magasin défini pour ce paramètre.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

• Bypass

• Magasin 1

• Magasin 2

Format papier Bypass imprimante

Vous pouvez indiquer le format papier pour le bypass.

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

A4Portrait

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

81/2 × 11Portrait

Fmt pap.: Magasins 1 à 2

Vous pouvez spécifier le format du papier des magasins 1 à 2.

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

A4Portrait

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

81/2 × 11Portrait

Type pap.: Bypass

Vous pouvez indiquer le type de papier pour le bypass.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

SPA

Indiquez si vous voulez une alimentation papier à partir du Bypass lorsque vous imprimez avec la fonction Sélection du magasin automatique activée.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Recto/Verso

Indiquez si vous voulez activer l'impression Recto/Verso.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Type de papier : Magasins 1 à 2

Vous pouvez définir le type de papier des magasins 1 à 2.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

SPA

Indiquez si vous voulez une alimentation papier à partir du magasin 1 ou 2 lorsque vous imprimez avec la fonction Sélection du magasin automatique activée.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Recto/Verso

Indiquez si vous voulez activer l'impression Recto/Verso.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Remarque

• Pour plus d'informations sur les magasins disponibles pour les différents formats et type de papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.