Fonctions générales

Ton. tches panneau

Vous pouvez préciser si vous souhaitez activer la tonalité panneau.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Priorité fonction

Indiquez le mode à afficher dès que l'interrupteur de mise en fonction est enclenché ou que le mode Réinitialisation système est activé.

Le paramètre par défaut est [Copieur].

Contraste écran

Vous pouvez définir la densité de l'affichage en sélectionnant un niveau sur une échelle de sept.

Fonct° défilement tches

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez ou non que l'écran défile lorsque vous appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] et que vous la maintenez enfoncée. Si vous activez ce paramètre, indiquez la vitesse de défilement. (Si vous définissez le temps de répétition sur « Long », la vitesse de défilement est plus lente.)

Valeur par défaut : [Normal]

• Ne pas répéter

• Normal

• Tps de répétition : Moyen

• Temps de répétition : Long

Unité de Mesure

Vous pouvez modifier l'unité de mesure en alternant [mm] et [inch]. Assurez-vous de mettre l'appareil hors tension, puis sous tension à nouveau pour appliquer les paramètres.

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

[mm]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[inch]

• mm

• inch