Réglage minuterie

Mode veille

Vous pouvez spécifier le délai d'attente de l'appareil avant que celui-ci ne passe en mode Veille prolongée. L'appareil passe en mode Veille prolongée si aucune saisie utilisateur n'a été réalisée au cours de la période définie. Lorsque l'appareil est en mode Veille prolongée, l'impression met plus de temps à démarrer.

Indiquez un temps d'attente compris entre 1 et 60 minutes.

Option par défaut : [1 minute]

Minuterie réinit. auto

Vous pouvez définir le temps d'attente de l'appareil entre la dernière opération et l'affichage de l'écran initial (réinitialisations automatiques). Cependant, ce paramètre est ignoré lorsque l'appareil est dans l'une des conditions suivantes :

• Exécution des opérations normales du menu

• Affichage d'un message d'avertissement

• Préchauffage ou en attente d'une opération de l'utilisateur

Si vous activez ce paramètre, vous pouvez définir le temps (en secondes) qui doit s'écouler avant que l'appareil ne se réinitialise automatiquement. Définissez un temps d'attente compris entre 10 et 999 secondes (par incréments d'1 seconde). Le temps d'attente par défaut est de 60 secondes.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Minut. réinit.copieur auto

Définit le délai qui doit s'écouler avant la réinitialisation du mode Copieur.

Définissez un temps d'attente compris entre 10 et 999 secondes (par incréments d'1 seconde). Le temps d'attente par défaut est de 60 secondes.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Minuterie réinitialisation Fax auto

Spécifiez le délai devant s'écouler avant la réinitialisation du mode Fax.

Définissez un temps d'attente compris entre 30 et 999 secondes (par incréments d'1 seconde). Le temps d'attente par défaut est de 30 secondes.

Minuterie réinitialisat° Scanner auto

Spécifiez le délai devant s'écouler avant la réinitialisation de la fonction Scanner.

Définissez un temps d'attente compris entre 10 et 999 secondes (par incréments d'1 seconde). Le temps d'attente par défaut est de 60 secondes.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Régler la date

Vous pouvez définir la date de l'horloge interne de l'appareil.

Utilisez les touches du curseur pour définir la date actuelle.

Régler l'heure

Vous pouvez définir l'heure de l'horloge interne de l'appareil.

Utilisez les touches du curseur pour définir l'heure actuelle.