Séparation de page et réduction de longueur

Si le format d'un document reçu est plus long que la zone imprimable du papier placé dans l'appareil, le document peut être divisé et imprimé sur plusieurs feuilles ou réduit et imprimé sur une seule feuille.

Illustration de la séparation de page et de la réduction de longueur

L'imprimante divise ou réduit le document reçu en fonction du paramètre défini dans [Réduction automatique] dans [Paramètres réception] sous [Fonction Fax]. Pour de plus amples informations, voir Paramètres réception.

Lorsque [Réduction automatique] est défini sur [Off]

L'imprimante divise le document reçu lorsque sa longueur dépasse celle de la zone imprimable du papier d'impression de 8 mm (0,3 inch) ou plus.

L'imprimante coupe la zone en dehors de la surface d'impression et imprime le document sur une page unique lorsque la longueur du document reçu dépasse celle de la zone imprimable du papier de moins de 8 mm (0,3 inch).

Lorsque [Réduction automatique] est défini sur [ON]

L'imprimante réduit le document lorsque le pourcentage du zoom est compris entre 100% et 74%.

L'imprimante divise le document lorsque le pourcentage du zoom est inférieur à 74%.