En l'absence de papier au bon format

Cette machine imprime les documents reçus sur du papier A4Portrait, 81/2 x 11Portrait or 81/2 x 13Portrait quel que soit le format du document reçu. Lorsqu'un papier A4Portrait, 81/2 x 11Portrait ou 81/2 x 13Portrait n'est chargé dans aucun magasin, l'imprimante reçoit des documents en mémoire (Réception de substitution) et les imprime aussitôt qu'un papier au format ci-dessus est chargé dans le magasin.

Remarque

• En fonction de sa longueur, le document est divisé sur deux feuilles de papier. Voir Séparation de page et réduction de longueur.

• Le papier placé dans le Bypass n'est pas sélectionné pour l'impression d'un document reçu.

• L'imprimante reçoit les documents dont la largeur est inférieure à celle d'un A4 ou d'un 81/2 x 11 en tant que document au format A4 ou 81/2 x 11.