Impression Recto/Verso

Vous pouvez imprimer un document reçu sur les deux faces d'une feuille.

Illustration de l'impression Recto/Verso

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction dans [Impression Recto/Verso] dans [Paramètres réception] sous [Fonction Fax]. Pour de plus amples informations, voir Paramètres réception.

Pour utiliser cette fonction, toutes les pages du document reçu doivent être au même format. Si nécessaire, informez-en l'émetteur à l'avance.

Impression d'image avec impression Recto/Verso

Documents reçus

Reliure latérale

Reliure par le haut

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Illustration de l'impression Recto/Verso

Remarque

• Pour cette fonction, toutes les pages doivent être de la même largeur et reçues en mémoire.

• Les impressions peuvent varier en fonction de la façon dont les originaux ont été envoyés.