Envoi d'originaux à l'aide de la vitre d'exposition

1Appuyez sur [Télécopieur]

Illustration de la touche Fax

2Veillez à ce que “Prêt” s'affiche à l'écran

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Placez la première page de l'original face vers le bas sur la vitre d'exposition

Pour plus d'informations sur les originaux que vous pouvez définir, consultez Caractéristiques papier et ajout de papier.

Pour plus d'informations sur l'orientation d'originaux à envoyer à l'aide de la fonction télécopieur, reportez-vous à Placement des originaux à envoyer.

4Configurez les paramètres du scanner

Pour de plus amples informations, voir Définition des paramètres de numérisation .

5Spécifiez un destinataire

Si vous faites une erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

Pour plus d'informations sur la définition d'un destinataire, reportez-vous à Spécification d'un destinataire.

6Lors de l'envoi du même original à plusieurs destinataires (diffusion), définissez le destinataire suivant

Si vous souhaitez spécifier un autre destinataire manuellement tout de suite après avoir spécifié un destinataire manuellement, appuyez sur [Aj. dest].

7Appuyez sur [Départ]

8Placez l'original suivant sur la vitre d'exposition dans les 60 secondes lorsque vous envoyez plusieurs originaux Appuyez sur [Départ]

9Lorsque tous les originaux sont numérisés, appuyez sur [Carré]

Illustration de la touche Dièse

L'appareil compose le numéro du destinataire et commence la transmission.