Envoi d'originaux à l'aide de l'ADF

1Appuyez sur [Télécopieur]

Illustration de la touche Fax

2Veillez à ce que « Prêt » s'affiche à l'écran.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Placez les originaux dans le chargeur de documents.

Pour de plus amples détails sur les modalités de positionnement des originaux, consultez Caractéristiques papier et ajout de papier.

Pour plus d'informations sur l'orientation d'originaux à envoyer à l'aide de la fonction télécopieur, reportez-vous à Placement des originaux à envoyer.

4Configurez les paramètres du scanner

Pour de plus amples informations, voir Définition des paramètres de numérisation .

5Spécifiez un destinataire

Si vous faites une erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

Pour plus d'informations sur la définition d'un destinataire, reportez-vous à Spécification d'un destinataire.

6Lors de l'envoi du même original à plusieurs destinataires (diffusion), définissez le destinataire suivant

Si vous souhaitez spécifier un autre destinataire manuellement tout de suite après avoir spécifié un destinataire manuellement, appuyez sur [Aj. dest].

7Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Pour connaître les valeurs maximales des éléments suivants, reportez-vous à Valeurs maximales :

• Nombre de pages qu'il est possible de mémoriser (Format A4 Standard <ITU-T Dièse1 Chart>)

• Nombre de destinataires pouvant être spécifiés par fichier

• Nombre de destinataires pouvant être spécifiés pour tous les fichiers (y compris les fichiers en mémoire)