Rédu./Agrand.

Cette fonction vous permet de réduire ou d'agrandir des images en sélectionnant un taux prédéfini.

Illustration de Réduction/agrandissement prédéfinis

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Appuyez sur [R/A]

2Appuyez sur [Agrandir] ou [Réduire]

3Sélectionnez un taux Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez le magasin papier

5Placez les originaux Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Vous pouvez sélectionner l'un des taux prédéfinis suivants :

• Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

• 50 % (A4 A6)

• 71 % (A4 A5)

• 93 %

• 141 % (A5 A4)

• 200 % (A6 A4)

• Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

• 65 % (81/2 × 11 51/2 × 81/2)

• 78 % (81/2 × 14 81/2 × 11)

• 93 %

• 129 % (51/2 × 81/2 81/2 × 11)

• 155 % (51/2 × 81/2 81/2 × 14)

• Pour annuler les paramètres, appuyez sur [100%].

• Vous pouvez sélectionner un taux indépendamment de la taille de l'original ou du papier de copie. Avec certains taux, il est possible que des parties d'image ne soient pas copiées ou que des marges apparaissent sur les copies.

• Pour plus d'informations sur le point de base, voir Réduction ou agrandissement d'originaux.

• Vous pouvez modifier les taux de reproduction indiqués à l'écran sous [Tx de reproduction] dans [Fonct° Copieur]. Pour plus d'informations, voir Fonct° Copieur.