Sélection du papier de copie

Sélectionnez le magasin contenant le papier sur lequel vous souhaitez réaliser des copies : magasin papier ou Bypass.

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez le magasin que vous souhaitez utiliser

Le magasin, le format et type de papier choisis s'affichent.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Le bypass sera automatiquement sélectionné lorsque vous y chargerez du papier. Si le bypass n'est pas automatiquement sélectionné, appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] pour le sélectionner.