Mensajes que aparecen cuando se utiliza la función de impresora

Esta sección describe los mensajes principales de la máquina. En caso de aparecer otros mensajes, siga sus instrucciones.

Nota

• Los ajustes que se pueden confirmar en Ajustes del sistema o Fax en el panel de mandos, también se pueden confirmar desde Web Image Monitor. Para obtener más información acerca de cómo confirmar los ajustes desde Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Mensaje

Causas

Soluciones

“Se ha producido un error y se ha cancelado la transmisión.”

Se ha producido un problema en la máquina o se ha producido ruido en la línea telefónica.

Pulse [Salir] y luego envíe los documentos nuevamente.

Probl. func. Se inicializarán los datos. ”

Hay un problema con el fax.

Apunte el número de código que aparece en la pantalla y póngase en contacto con el servicio técnico. Puede utilizar otras funciones.

“Memoria llena. Se detendrá escaneo y sólo pág. escaneadas se guardarán.”

La memoria está llena.

Si pulsa la tecla [Salir], la máquina reanuda el modo En espera y empieza a transmitir las páginas almacenadas.

Consulte en el Informe de resultado de comunicación las páginas que no se han podido transmitir, y transmítalas.

Puede configurar la máquina para que imprima únicamente las páginas almacenadas, o para que elimine las páginas almacenadas cuando la memoria se llene durante el escaneo. Si desea cambiar este ajuste, póngase en contacto con el representante del servicio técnico.

“Vuelva a coloc. el orig., compruébelo y pulse Inicio.”

Original atascado durante la transmisión en memoria.

Pulse [Salir] y luego envíe los documentos nuevamente.

“Actualiz. ajustes... Selec. dest./funciones desp. de actualizc.”

La lista de destinos se está actualizando desde la red mediante Web Image Monitor.

Espere hasta que desaparezca el mensaje. No apague la máquina mientras se muestra el mensaje. Dependiendo del número de destinos a actualizar, podría haber algún retraso antes de continuar el funcionamiento. No se puede ejecutar la operación mientras se muestra este mensaje.

Nota

• Si aparece el mensaje “Compr. si existen problemas de red.”, la máquina no está conectada correctamente a la red o los ajustes de la máquina no son correctos. Si no necesita conectarse a una red, puede especificar el ajuste para que no aparezca este mensaje, con lo que la tecla [Fax] dejará de iluminarse. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Fax. Si vuelve a conectar la máquina a la red, asegúrese de definir "Mostrar" configurando el parámetro de usuario que corresponda.