Cómo ajustar el volumen

Es posible modificar el volumen de los siguientes sonidos que la máquina produce.

Modo sin descolgar

Suena cuando se pulsa la función "Sin descolgar".

Durante la transmisión

Suena cuando la máquina transmite un documento.

Durante la recepción

Suena cuando la máquina recibe un documento.

Durante el marcado

Suena después de pulsar la tecla [Inicio] hasta que la línea conecta con el destino.

1Pulse [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Seleccione [Caracter. fax] Pulse [OK]

3Seleccione [Ajustes generales/Ajustar] Pulse [OK]

4Seleccione [Ajuste del volumen sonido] Pulse [OK]

5Seleccione el sonido del que desea ajustar el volumen Pulse [OK]

6Pulse [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para ajustar el volumen Pulse [OK]

Puede ajustarse el nivel de volumen entre 0 y 3.

7Pulse [Herramientas usuario].

Nota

• También puede ajustar el volumen sin descolgar con la tecla [Marcación sin descolgar]. Para obtener más información sobre cómo ajustar el volumen sin descolgar, consulte Fax.