Mensajes que aparecen cuando se utiliza la función de copia

Esta sección describe los mensajes principales de la máquina. En caso de aparecer otros mensajes, siga sus instrucciones.

Importante

• Si no puede realizar copias como desea debido a problemas con el tipo, tamaño o capacidad del papel, utilice un papel recomendado. Para obtener más información sobre el papel recomendado, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Para mensajes que no aparecen en esta lista, consulte Si tiene problemas al utilizar la máquina.

Mensaje

Causas

Soluciones

“No puede cop. Orig está siendo escan. por otra función.”

La función de escaneo está en uso.

Cancele el trabajo de escaneo actual. Para ello, pulse la tecla [Borrar/Parar] de la pantalla del escáner para visualizar el mensaje “Borrar/Parar se ha pulsado. ¿Detener escaneo?” y, a continuación, pulse [Parar].

“No cop. este tam.en dúplex”

El modo Dúplex no es compatible con el tamaño de papel seleccionado.

El modo Dúplex es compatible con los tamaños de papel siguientes: A4, 81/2×14, 81/2×13, 81/2×11, 81/4×14, 81/4×13, 8×13. Seleccione uno de estos tamaños. Para obtener más información, consulte Copiadora.

“Imposible selec. b. bypass con el ajuste actual.”

La función especificada no es compatible con la bandeja bypass.

Seleccione una bandeja de papel que no sea la bandeja bypass.

“No puede clasif. este tam.”

El tamaño de papel especificado no es compatible con la función de clasificación.

Este mensaje aparece cuando se selecciona la bandeja bypass.

Utilice un papel de copia inferior a 356 mm.

“Número máx. juegos es nn.”

(nn equivale a una cifra).

El número de copias supera la cantidad de impresión máxima.

En [Nº máx de juegos], puede cambiar la cantidad máxima de copias con [Caract. copiad.]. Para obtener más información sobre la cantidad máxima de copias, consulte Copiadora.

“Orig. de este tamaño no se puede esc. en dúplex.”

La longitud personalizada especificada no está disponible para la impresión dúplex en el ADF (por ejemplo, 2 caras 2 caras , 2 caras 1 cara, 2 caras Combinar).

No coloque originales superiores a 356 mm.

“Error tam. en modo Combinar”

El tamaño de papel especificado no está disponible con la función de combinación.

Este mensaje aparece cuando se selecciona la bandeja bypass.

Utilice un papel de copia inferior a 356 mm.