Introducción de letras

1Pulse la tecla [Mayúsculas] para alternar entre minúsculas, mayúsculas y caracteres cirílicos.

2Pulse la tecla de memoria de teléfono apropiada varias veces hasta que aparezca la letra deseada.

3Para introducir más letras, repita el paso 2.

Si la siguiente letra que desea introducir está asignada a la misma tecla de Memoria de teléfono, desplace el cursor pulsando [Flecha derecha] y, después, pulse la tecla de Memoria de teléfono. El cursor se desplazará hacia la derecha y aparecerá la siguiente letra en la pantalla.

Tipo de teclado A

Ilustración del tipo de teclado A

Tipo de teclado B

Pulse una de las siguientes teclas de Memoria de teléfono para mostrar una letra básica y, después, pulse la tecla [Memoria de teléfono 16] para seleccionar una de sus variantes.

Ilustración del tipo de teclado B

Tipo de teclado C

Este tipo de teclado le permite introducir letras usadas en polaco, húngaro y checo. Pulse una de las siguientes teclas de Memoria de teléfono para mostrar una letra básica y, después, pulse la tecla [Memoria de teléfono 16] para seleccionar una de sus variantes.

Ilustración del tipo de teclado C

Tipo de teclado D

Este tipo de teclado le permite introducir las letras usadas en turco. Pulse una de las siguientes teclas de Memoria de teléfono para mostrar una letra básica y, después, pulse la tecla [Memoria de teléfono 16] para seleccionar una de sus variantes.

Ilustración del tipo de teclado D

Tipo de teclado E

Este tipo de teclado le permite introducir las letras usadas en ruso. Pulse la tecla [Mayúsculas] para acceder al modo de caracteres cirílicos. Para introducir una letra, pulse la tecla de Memoria de teléfono correspondiente indicada en la tabla siguiente. Pulse la tecla varias veces hasta que aparezca la letra deseada.

Ilustración del tipo de teclado E

Tipo de teclado F

Este tipo de teclado le permite introducir las letras usadas en griego. Pulse la tecla [Mayús.] para acceder al modo de caracteres griegos. Para introducir una letra, pulse la tecla de Memoria de teléfono correspondiente indicada en la tabla siguiente. Pulse la tecla varias veces hasta que aparezca la letra deseada.

Ilustración del tipo de teclado F

Nota

• Para introducir un carácter varias veces, vuelva a pulsar la tecla de Memoria de teléfono.

• Para introducir un carácter, pulse [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para desplazar el cursor hasta la posición donde desea introducirlo.