Introducción de texto

Los caracteres pueden introducirse con las teclas [Memoria de teléfono 01] - [Memoria de teléfono 09]. Para introducir una letra, pulse la tecla varias veces hasta que aparezca la letra deseada.

El idioma seleccionado con el panel de mandos determina los caracteres que pueden introducirse. Hay seis tipos de teclado. Con cada tipo, puede introducir los caracteres usados en los siguientes idiomas:

Tipo de teclado

Idioma

Tipo A

Inglés

Tipo B

inglés, francés, alemán, italiano, español, neerlandés, noruego, danés, sueco, portugués, finés, catalán y portugués de Brasil

Tipo C

Polaco, húngaro, checo

Tipo D

Turco

Tipo E

Ruso

Tipo F

Griego

Nota

• En función del tipo de máquina o la función que utilice, es posible que algunos caracteres no estén disponibles.