Caracteres disponibles y cómo introducirlos

Esta sección explica cómo introducir texto.

Cuando introduzca un carácter, éste aparecerá en la posición del cursor. Si ya hay un carácter en la posición del cursor, el carácter introducido aparecerá delante de él.

Pueden introducirse los caracteres siguientes:

Ilustración de teclas con leyendas numeradas

1. Tecla [Mayúsculas] (tecla [Memoria de teléfono 13])

Púlsela para alternar entre minúsculas, mayúsculas y caracteres cirílicos.

2. Tecla [Espacio] (Tecla [Memoria de teléfono 14])

Púlsela para introducir un espacio.

3. Tecla [Símbolos] (Tecla [Memoria de teléfono 15])

Púlsela para introducir símbolos.

Teclas numéricas

Úselas para introducir números.

Tecla [Memoria de teléfono 01] - tecla [Memoria de teléfono 09] (A - Z)

Pulse estas teclas para introducir letras en mayúsculas y minúsculas.

Tecla [Borrar/Parar]

Borra un carácter en la posición del cursor. Puede borrar un carácter en el extremo derecho de una línea aunque el cursor esté colocado a la derecha del carácter.

Teclas de desplazamiento

Mueve el cursor hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda y hacia la derecha.

Nota

• Los caracteres cirílicos solo pueden introducirse con el tipo de teclado E.

Temas relacionados

Introducción de texto