Ahorro de energía

Esta máquina tiene las siguientes funciones de ahorro de energía.

Modo en reposo

Si la máquina permanece inactiva durante un periodo de tiempo especificado, se activa el modo en reposo para reducir el consumo de electricidad. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

La máquina puede imprimir trabajos desde ordenadores y recibir faxes.

Puede cambiar el tiempo que la máquina espera antes de pasar al modo en reposo en [Modo en reposo]. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para salir del modo de reposo, pulse cualquier tecla del panel de mandos.

Nota

• Las funciones de ahorro de energía no se podrán utilizar en los siguientes casos:

• Durante la comunicación con equipos externos

• Cuando aparece un mensaje de advertencia

• Cuando aparece un mensaje de llamada al servicio técnico

• Cuando se produce un atasco de papel

• Cuando el ADF, la tapa de la máquina o la tapa del ADF están abiertos.

• Cuando aparezca el mensaje "Añadir tóner"

• Cuando se rellena el tóner

• Durante el calentamiento

• Cuando se procesan datos

• Cuando se suspenden las operaciones durante la impresión

• Cuando se utiliza el auricular Region B icon(principalmente Norteamérica)

• Cuando se utiliza la función de marcación sin descolgar

• Cuando hay un archivo en espera para transmitirse en el próximo minuto mediante la función de fax "Envío retardado"

• Cuando se registra un destinatario en la lista de direcciones o en la lista de marcación de grupo

• Cuando se enciende o parpadea el indicador de entrada de datos