Configuración de los ajustes de red en Ajustes sistema

Configure los ajustes de red en [Ajustes del sistema] según su entorno y según vaya a utilizar la máquina. Esta función se puede utilizar en un entorno de red IPv4 o IPv6.

El procedimiento siguiente explica la conexión de esta máquina a una red IPv4 mediante un cable Ethernet.

Tenga en cuenta que los ajustes que debe configurar variarán en función del entorno operativo. Para obtener información detallada sobre los ajustes, sobre cómo configurarlos y sobre los ajustes de red de un entorno de red IPv6, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

1Seleccione [Ajustes stma.] Pulse [OK]

2Seleccione [Ajustes de interface] Pulse [OK]

3Seleccione [Red] Pulse [OK]

4Seleccione [Protocolo en vigor] Pulse [OK]

5Seleccione [IPv4] Pulse [OK]

6Seleccione [Activo] Pulse [OK] Pulse [Salir]

7Seleccione [Dirección IPv4 máquina] Pulse [OK]

8Para obtener una dirección IPv4 de un servidor DHCP automáticamente, seleccione [Auto obtener (DHCP)] Pulse [OK]

Para especificar una dirección IPv4 estática para esta máquina, siga el procedimiento que se indica a continuación:

1. Seleccione [Especificar]

2. Pulse [Dirc. IP] Introduzca la dirección IPv4 Pulse [OK]

3. Pulse [M subred] Introduzca la máscara de subred Pulse [OK]

4. Asegúrese de que [Especificar] está seleccionado Pulse [OK]

5. Seleccione [Dirección Gateway IPv4] Pulse [OK]

6. Introduzca la dirección de puerta de enlace IPv4 Pulse [OK]

Nota

• Para utilizar la función de envío de correo electrónico, pulse [Servidor SMTP], en [Transferencia arch], bajo [Ajustes sistema] y luego introduzca el nombre del servidor SMTP o la dirección IPv4.

• Si hay un tarjeta LAN inalámbrica ampliada instalada (opcional), especifique [Ethernet] para [Tipo de LAN] en [Ajustes de interface].