Prevención de errores de transmisión

Para evitar errores de transmisión, puede configurar la máquina para que fuerce al usuario a pulsar [Añd.dest] antes de añadir otro destino.

Si desea habilitar esta función, active el parámetro de usuario (interruptor 17, bit 2) en [Ajustes parámetros] en [Caracter. fax]. Para obtener más información, consulte Ajustes de parámetro.

Cuando esta función esté activada, aparecerá un mensaje para indicarle que pulse [Añd.dest] cuando intente añadir otro destino sin pulsar [Añd.dest]. Pulse [Salir] e inténtelo de nuevo.