Programación de un receptor final

Puede especificar un número de fax como receptor final de documentos reenviados.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y seleccione los elementos de ajuste mediante la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

1Seleccione [Caracter. fax] Pulse [OK]

2Seleccione [Herramientas Administrador] Pulse [OK]

3Seleccione [Reenvío] Pulse [OK]

4Seleccione [Activado] Pulse [OK]

5Especifique un receptor final Pulse [OK]

Use la tecla [Buscar destino] o Marcación rápida para especificar el destino.

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, especifique el número de nuevo.

Nota

• Para obtener más detalles sobre cómo especificar un destino mediante la tecla [Buscar destino], consulte Especificación de un número de fax mediante la libreta de direcciones.

• Para obtener más información sobre cómo especificar un destino mediante las teclas de marcación rápida, consulte Cómo especificar un número de fax mediante las teclas de pulsación rápida.

• La función de reenvío está deshabilitada automáticamente, aunque el número de fax de destino se haya eliminado de la libreta de direcciones. Cuando la máquina recibe un fax, el reenvío falla; a continuación se imprimen el documento recibido y un informe del resultado de la comunicación.

• Para deshabilitar la función de reenvío, seleccione [Desactivado] en el paso 4.