Cómo especificar un número de fax mediante las teclas de pulsación rápida

En esta sección se explica cómo seleccionar un número de fax registrado en una tecla de marcación rápida.

Importante

• Para usar esta función, en primer lugar debe registrar los destinos en las teclas de marcación rápida en [Gest.Libreta direc.]. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

1Pulse la tecla de marcación rápida en la que está registrado el destino que desea especificar.

Ilustración de la tecla de marcación rápida

2Asegúrese de que se muestre el destino que desee especificar.

Nota

• Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar].

• Para seleccionar más destinos, repita el paso 1.