Ajustes generales/Ajustar

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú [Ajustes generales/Ajustar] en [Caracter. fax].

Ajuste del volumen sonido

Puede ajustar el volumen del sonido en el modo Sin descolgar y la transmisión manual. Puede seleccionar "sin sonido", "bajo", "medio" y "alto".

Para obtener información sobre cómo ajustar el volumen del sonido, consulte Detección de errores.

Valor predeterminado: [medio]

Programar información fax

Registre los detalles del remitente que aparecen en el fax del destinatario y el documento que se ha enviado por fax.

Para obtener más información acerca de cómo programar la información de fax, consulte Registro de la información de fax.

• Encabezado de fax

• Nº propio de fax

H. envío en M.sin descolg

Transcurrido un determinado período de tiempo tras pulsar [Marcación sin descolgar], la línea se desconectará. Este período de tiempo se denomina "On Hook Mode Release Time". Puede configurar los ajustes de la hora de envío sin descolgar.

Valor predeterminado: [3 minutos]