Tipo de original

Si el original contiene fotografías, ilustraciones o diagramas con patrones de sombreado complejos o tonos de grises, seleccione el tipo de original apropiado para optimizar la claridad de la imagen.

Texto

Seleccione [Texto] mediante la tecla de selección de original para enviar originales de imágenes en blanco y negro de alto contraste. Utilice este ajuste cuando solo desee enviar texto con mayor claridad, incluso si el original contiene texto y fotografías.

Texto/Foto

Seleccione [Texto/Foto] mediante la tecla de selección de original para enviar un original que contenga una imagen en blanco y negro de alto contraste, como un texto, y una imagen de medios tonos, como una fotografía.

Foto

Seleccione [Foto] mediante la tecla de selección de original para enviar un original que contenga una imagen de medios tonos, como una fotografía o un original en color.

1Pulse la tecla de selección de original para seleccionar Texto, Texto/Foto o Foto.

Ilustración de la tecla Selección de original

El indicador del tipo de original seleccionado se ilumina.

Nota

• Si selecciona [Texto/Foto] o [Foto] mediante la tecla de selección de original, la transmisión tardará más que si se selecciona [Texto].

• Si envía un documento de fax con [Texto/Foto] o [Foto] mediante la tecla de selección de original y el fondo de la imagen recibida aparece sucio, reduzca el ajuste de densidad y vuelva a enviar el fax. Para obtener información adicional acerca de cómo configurar la densidad de la imagen, consulte Densidad (contraste).

• Puede especificar el tipo de original inmediatamente después de encender la máquina o después de pulsar la tecla [Reiniciar]. Consulte Herramientas del administrador.