Densidad (contraste)

Puede ajustar la densidad a la que desea que se escaneen los originales.

El texto y los diagramas de los originales deben sobresalir claramente del papel en el que están.

Si el original tiene un fondo más oscuro de lo normal (por ejemplo, un recorte de periódico), o si la escritura es débil, ajuste la densidad.

Puede especificar la densidad en cinco niveles.

1Pulse repetidamente las teclas de Selección de la densidad para ajustar la densidad

Ilustración de las teclas de Selección de la densidad

Nota

• Puede especificar la densidad que se selecciona inmediatamente después de encender la máquina o siempre que se pulse la tecla [Reiniciar]. Consulte Herramientas del administrador.