Reduc./Ampliac. preconfigurada

Esta función permite reducir o ampliar imágenes seleccionando una escala preconfigurada.

Ilustración de una reducción o ampliación preconfigurada

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Pulse [R/A]

2Pulse [Ampliar] o [Reducir]

3Seleccione una escala Pulse [OK]

4Seleccione la bandeja de papel

5Coloque los originales Pulse [Inicio]

Nota

• Puede seleccionar entre las siguientes escalas preconfiguradas:

• Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

• 50% (A4 A6)

• 71% (A4 A5)

• 93%

• 141% (A5 A4)

• 200% (A6 A4)

• Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

• 65% (81/2 × 11 51/2 × 81/2)

• 78% (81/2 × 14 81/2 × 11)

• 93%

• 129% (51/2 × 81/2 81/2 × 11)

• 155% (51/2 × 81/2 81/2 × 14)

• Para cancelar el ajuste, pulse [100%].

• Puede seleccionar una escala independientemente del tamaño de un original o un papel de copia. Puede que con algunas escalas no se copien partes de la imagen o aparezcan márgenes en las copias.

• Para obtener más información sobre el punto base, consulte Reducción o ampliación de originales.

• Las escalas de reproducción que se muestran en la pantalla se pueden cambiar en [Escala reproducción] en [Caract. copiad.]. Para obtener más información, consulte Caract. copiad..