Las escalas de reproducción se pueden especificar en incrementos del 1%.

Ilustración del zoom

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Pulse [R/A].

2Pulse [Zoom].

3Introduzca la escala deseada mediante las teclas numéricas Pulse [OK]

Si pulsa la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ], la escala cambia en incrementos de un 1%. Si mantiene pulsada la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ], cambia en incrementos de un 10%.

4Seleccione la bandeja de papel

5Coloque los originales Pulse [Inicio]

Nota

• La escala de reproducción se encuentra entre el 25 y el 400 %.

• Para cancelar el ajuste, pulse [100%].

• Puede especificar una escala independientemente del tamaño del original o papel de copia. Puede que con algunas escalas no se copien partes de la imagen o aparezcan márgenes en las copias.

• Para obtener más información sobre el punto base, consulte Reducción o ampliación de originales.