Copia en transparencias OHP

Importante

• Normalmente, solo se puede utilizar una cara de las transparencias OHP para la impresión.

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Cargue las transparencias OHP cara arriba en la bandeja bypass.

2Pulse [Enfocado]

Ilustración de la tecla almohadilla

3Seleccione [Tamaño de papel] Pulse [OK]

4Seleccione [Tamaño normal] o [Tamaño personalz.] Pulse [OK]

5Especifique el tamaño del papel Pulse [OK]

6Pulse [Enfocado]

7Seleccione [Tipo de papel] Pulse [OK]

8Seleccione [OHP (Transparencias)] Pulse [OK]

9Coloque los originales Pulse [Inicio]

Nota

• Cuando copie en transparencias OHP quite las hojas copiadas una a una.

• Para obtener más información sobre los tamaños de transparencias que se pueden utilizar, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.