Copiar en sobres

En esta sección se describe cómo copiar en sobres de tamaño estándar. Coloque el original sobre el cristal de exposición y coloque el sobre en la bandeja bypass.

Especifique el grosor del papel en función del gramaje de los sobres en los que vaya a imprimir. Para obtener más información acerca de la relación entre el gramaje, el grosor y los tamaños de los sobres, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles sobre cómo manipular sobres, los tipos de sobres admitidos y sobre cómo cargarlos, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Cargue el sobre con el lado en el que desea efectuar la copia cara arriba en la bandeja bypass.

2Pulse [Enfocado]

Ilustración de la tecla almohadilla

3Seleccione [Tamaño de papel] Pulse [OK]

4Seleccione [Tamaño normal] Pulse [OK]

5Seleccione el tamaño de sobre Pulse [OK]

6Pulse [Enfocado]

7Seleccione [Tipo de papel] Pulse [OK]

8Seleccione [Papel grueso 1] o [Papel grueso 2] Pulse [OK]

9Coloque los originales Pulse [Inicio]