Copia en papel grueso

Seleccione [Papel grueso 1] si el gramaje del papel oscila entre 106 y 130 g/m2 (28 lb. Bond–35 lb. Index), y seleccione [Papel grueso 2] si el gramaje del papel oscila entre 131 y 162 g/m2 (35 lb. Bond-90 lb. Index).

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Cargue el papel cara arriba en la bandeja bypass

2Pulse [Enfocado]

Ilustración de la tecla almohadilla

3Seleccione [Tamaño de papel] Pulse [OK]

4Seleccione [Tamaño normal] o [Tamaño personalz.] Pulse [OK]

5Especifique el tamaño del papel Pulse [OK]

6Pulse [Enfocado]

7Seleccione [Tipo de papel] Pulse [OK]

8Seleccione [Papel grueso 1] o [Papel grueso 2] Pulse [OK]

9Coloque los originales Pulse [Inicio]