Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Kopierfunktion

In diesem Abschnitt werden die wichtigsten Meldungen des Geräts beschrieben. Erscheinen andere Meldungen, sind die im Display angezeigten Anweisungen zu befolgen.

Wichtig

• Wenn Sie die Kopien wegen Papiertyp, Papierformat oder Papierkapazität nicht so wie gewünscht erstellen können, legen Sie das empfohlene Papier ein. Informationen zu empfohlenem Papier finden Sie im Handbuch "Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier".

• Einzelheiten zu Meldungen, die hier nicht aufgeführt sind, finden Sie unter Probleme beim Betrieb des Geräts.

Nachricht

Ursache

Lösung

“Kopieren nicht möglich. Vorlage wird von anderer Funktion gescannt.”

Die Scannerfunktion wird verwendet.

Den aktuellen Scanjob abbrechen. Dazu drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] im Scannerbildschirm zur Anzeige der Meldung “Die Taste Löschen/Stopp wurde gedrückt. Scannen stoppen?”. Drücken Sie dann [Stopp].

“Dup. für Format nicht mögl.”

Duplex-Modus unterstützt das gewählte Papierformat nicht.

Duplex-Modus unterstützt die folgenden Papierformate: A4, 81/2×14, 81/2×13, 81/2×11, 81/4×14, 81/4×13, 8×13. Wählen Sie eines dieser Formate aus. Weitere Details finden Sie im Handbuch Kopierer.

“Wahl des Bypass nicht mögl. in der akt. Einstellung”

Die gewählte Funktion steht mit dem Bypass nicht zur Verfügung.

Wählen Sie ein anderes Magazin als den Bypass.

“Sort. für Form. nicht mögl.”

Das gewählte Papierformat steht mit der Sortierfunktion nicht zur Verfügung.

Diese Nachricht erscheint, wenn der Bypass gewählt wird.

Benutzen Sie Kopierpapier, das nicht länger als 356 mm (14") ist.

“Max. Satzanzahl ist nn.”

(Eine Zahl steht anstelle von nn.)

Die gewünschte Kopienanzahl überschreitet den zulässigen Grenzwert.

Sie können die maximale Kopieranzahl von [Max. Satzanzahl] unter [Kopierereinst.] ändern. Für weitere Informationen über max. Kopienanzahl siehe Handbuch Kopierer.

“Vorlagen dieser Länge Duplex-Scannen nicht mögl.”

Die festgelegte benutzerdefinierte Länge steht für Duplexdruck aus dem ADF nicht zur Verfügung (z.B., 2-seitig 2-seitig, 2-seitig 1-seitig, 2-seitig Kombinieren).

Legen Sie keine Vorlagen ein, die länger als 356 mm (14") sind.

“Formatfeh. im Modus Komb.”

Das festgelegte Papierformat steht für die Kombinationsfunktion nicht zur Verfügung.

Diese Nachricht erscheint, wenn der Bypass gewählt wird.

Benutzen Sie Kopierpapier, das nicht länger als 356 mm (14") ist.