Eingabe von Buchstaben

1Drücken Sie die [Umsch.], um zwischen Großschreibung, Kleinschreibung und kyrillischen Zeichen umzuschalten.

2Drücken Sie wiederholt die entsprechende Schnellwahltaste, bis der gewünschte Buchstabe angezeigt wird.

3Um weitere Buchstaben einzugeben, wiederholen Sie Schritt 2.

Wenn der Buchstabe, den Sie eingeben möchten, derselben Schnellwahltaste zugeordnet ist, verschieben Sie den Cursor durch Drücken von [Pfeil-nach-rechts]; drücken Sie dann die Schnellwahltaste. Der Cursor bewegt sich nach rechts und der nächste Buchstabe wird angezeigt.

Tastaturtyp A

Abbildung von Tastaturtyp A

Tastaturtyp B

Drücken Sie eine der folgenden Schnellwahltasten, um einen Basisbuchstaben anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Schnellwahl 16]-Taste, um eine der Variationen auszuwählen.

Abbildung von Tastaturtyp B

Tastaturtyp C

An diesem Tastaturtyp können Sie polnische, ungarische und tschechische Buchstaben eingeben. Drücken Sie eine der folgenden Schnellwahltasten, um einen Basisbuchstaben anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Schnellwahl 16]-Taste, um eine der Variationen auszuwählen.

Abbildung von Tastaturtyp C

Tastaturtyp D

Mit diesem Tastaturtyp können Sie türkische Buchstaben eingeben. Drücken Sie eine der folgenden Schnellwahltasten, um einen Basisbuchstaben anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Schnellwahl 16]-Taste, um eine der Variationen auszuwählen.

Abbildung von Tastaturtyp D

Tastaturtyp E

Mit diesem Tastaturtyp können Sie russische Buchstaben eingeben. Drücken Sie die Taste [Umsch.] für den kyrillischen Zeichenmodus. Um einen Buchstaben einzugeben, drücken Sie die in der nachstehenden Tabelle gezeigte Schnellwahltaste. Drücken Sie die Taste so lange, bis der gewünschte Buchstabe angezeigt wird.

Abbildung von Tastaturtyp E

Tastaturtyp E

An diesem Tastaturtyp können Sie griechische Buchstaben eingeben. Drücken Sie die Taste [Umsch.], um in den griechischen Zeichenmodus zu wechseln. Um einen Buchstaben einzugeben, drücken Sie die in der nachstehenden Tabelle gezeigte Schnellwahltaste. Drücken Sie die Taste so lange, bis der gewünschte Buchstabe angezeigt wird.

Abbildung von Tastaturtyp F

Hinweis

• Um ein Zeichen mehrmals einzugeben, drücken Sie erneut die entsprechende Schnellwahltaste.

• Um ein Zeichen einzugeben, drücken Sie [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], damit der Cursor an die Position verschoben wird, die Sie eingeben möchten.