Eingabe von Zeichen

Sie können diese Zeichen mit den Tasten [Schnellwahl 01] bis [Schnellwahl 09] eingeben. Um einen Buchstaben einzugeben, drücken Sie die Taste so lange, bis der gewünschte Buchstabe angezeigt wird.

Die am Bedienfeld gewählte Sprache legt fest, welche Zeichen eingegeben werden können. Es gibt sechs Tastaturtypen. Für jeden Typ können Sie die Zeichen in den folgenden Sprachen eingeben:

Tastaturtyp

Sprache

Typ A

Englisch

Typ B

Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch, Schwedisch, Norwegisch, Finnisch, Katalanisch, brasilianisches Portugiesisch.

Typ C

Polnisch, Ungarisch, Tschechisch.

Typ D

Türkisch

Typ E

Russisch

Typ F

Griechisch

Hinweis

• Abhängig vom verwendeten Gerätetyp oder der Funktion sind einige Zeichen ggf. nicht verfügbar.