Eingabe verfügbarer Zeichen

Dieser Abschnitt erläutert das Eingeben von Text.

Wenn Sie ein Zeichen eingeben, wird dieses an der Cursorposition angezeigt. Sollte an der Cursorposition bereits ein Zeichen vorhanden sein, erscheint das eingegebene Zeichen davor.

Sie können folgende Zeichen eingeben:

Nummerierte Abbildung der Tasten

1. [Umsch.] ([Schnellwahl13]-Taste)

Drücken, um zwischen Groß-/Kleinschreibung und kyrillisch umzuschalten.

2. [Leerzeichen] ([Schnellwahl 14]-Taste)

Drücken, um ein Leerzeichen einzufügen.

3. [Symbole]-Taste ([Schnellwahl 15]-Taste)

Drücken, um Symbole einzugeben.

Zehnertastatur

Zur Eingabe von Ziffern.

[Schnellwahl 01]-Taste bis [Schnellwahl 09]-Taste (A bis Z)

Drücken, um Groß- und Kleinbuchstaben einzugeben.

Taste [Clear/Stop]

Löscht ein Zeichen an der Cursorposition. Sie können ein Zeichen ganz rechts in einer Zeile löschen, auch wenn der Mauszeiger rechts vom Zeichen positioniert ist.

Pfeiltasten

Cursor nach oben, unten, links und rechts.

Hinweis

• Kyrillische Zeichen können nur mit dem Tastaturtyp E eingegeben werden.